注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

抽烟的女人你会爱么?  

2011-09-15 10:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    单身的女人都是宅女,没人陪你逛街旅游,不能不宅啊!

    悲催的是,我也是一个宅女,上班蜗居两点一线的生活真无聊。姐寻思着上交友网站找个人聊聊天,适当发展一下看效果咯。

    不知道姐是太丑了还是没男人缘,什么佳缘、珍爱、百合都注册了,没帅哥来瞅我。

    姐就不断地找网站注册呗,刚才在一个婚恋交友网上注册了一个ID,居然有是否抽烟喝酒的资料需要填写,郁闷啊!

    搞这么详细做什么,姐一个人过寂寞,早就学会抽烟了,但又不想让人知道,始终觉得女孩子抽烟不太光彩。被这个网站这么一弄,心里还真有点虚,男生会很在乎女生抽烟吗?学那网站做个调查吧:

    1.不吸烟,很反感抽烟

    2.不吸,但不反感

    3.吸烟,也不反感吸烟

    4.吸烟,但不希望对象吸烟

   
    最好说说自己是GG还是MM,多来几个抽烟的MM聊聊,给我点信心。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018