注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

小三,男人能给你的其实不多  

2011-09-08 10:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       导读:三年来,Amy一直希望能有一个自己的“家”,也就是房子。可是,每次跟他说起这个话题,他总是支支吾吾,言辞闪烁,其实他身家过千万,开着名车,住着洋房,整天说爱她,却连一套房子都不给她……

        经常能看到一些年轻漂亮但没有稳定工作的女孩子跑去征婚,她们当中很多人都有本科及其以上的学历,却无心工作,一心想着找个可以依靠的男人,过衣食无忧的阔太生活。职场竞争残酷,女人青春易逝,因此那些相貌出众能力相当的女孩子选择毕业就嫁人这条路也是无可厚非的,毕竟就传统世俗的观念,女人的幸福更多的源于家庭,家就是女人毕生的事业。

        然而,有不少人在寻觅理想归宿的道路上误入歧途,沦为一些已婚男人的“三儿”。那些经济实力雄厚、睿智成熟、让女孩儿小鹿乱撞的男人往往早已娶妻生子,但那些刚刚走出校门的小女孩总是无法识别或者难以抗拒其魅力,堕入情网,最后不仅得不到自己想要的生活,还赔上女人最珍贵的名节,落得惨淡收场……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017