注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚姻危机 你解决了吗?  

2011-10-14 09:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    婚姻危机作为影响心理的一种社会因素,往往给女性带来的负面影响更加巨大。女性由于本身柔弱的心里应付机制在婚姻危机中更加容易受到伤害,所以这个时候心里应急过程是值得女人思考和防范的。觅爱网婚恋专家告诉你,作为女性,应该冷静面对现实,适时调整自己心态,让自己度过这场婚姻危机。

第一:不要胡乱猜测
  
    如果别人告诉你你的老公对你们的婚姻做出了背叛,你应该适当的打听清楚他了解的情况,但是不要因为一面之辞而贸然下结论。猜忌心理对婚姻的负面影响是巨大的,你必须做多方面的了解才能弄清楚事实真相,查明原因以做出挽救婚姻的积极举动。

第二:不要乱发脾气

    尽最大的努力,做最坏的打算总是没有错的。你要问清楚自己,这个给你带来伤害的男人即使悬崖勒马你是否真的能够原谅他,从新信赖他,否则你所做的努力将会变得非常可笑。不要一听到风吹草动就乱发脾气,哭闹不讲理。和丈夫坦诚沟通,了解并承认自己的不足才是挽救婚姻的有效途径。

第三:不要死缠烂打

    如果已经到了这个地步,那就放了他,强求来的婚姻不可能永久幸福。那个男人已经破坏了当初对彼此的承诺,他不愿意再回到开始的轨迹,那么祝福他,你和她都有重新追求幸福的权利。

第四:用真情做最后一搏

    适当的表现你的悲伤,但不是没有他你就活不下来了,因为这样你会失去基本的自尊,得不到对方的尊重,让他真实的感受到你的痛苦,让他知道你渴望他能回到你身边。不过不能感化不成反成仇,要知道这个世界多一个朋友总比多一个敌人强。

第五:寻求法律帮助

    这是最坏一步的打算。如果你们的婚姻真的不可挽回,你可以咨询律师,律师会告诉你中国的婚姻法是谁主张谁取证,你可以立刻申请财产保全,雇佣专业人士帮你收集证据,谨防对方昧着良心通过拖延战术转移财产,以免到时候被人扫地出门还两手空空。

    婚姻出现问题通常受到伤害较大的一方都是女性,似乎这已经是这个男权社会的默认规律,无关乎道德无关乎法律,那么好在法律还是保护弱势群体的。适当的时候女人应该懂得什么方式才能保护自己不受到伤害。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018