注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

哪三类虚伪的女人让男人厌恶?  

2011-10-18 10:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     真心实意的女人能够得到男人的真心,温柔贤淑的女人能够得到男人的青睐,而善于撒娇的女人则能引起男人的怜惜。但是有这样一些女人,拥有以上完美的表现,却无法让男人的爱为其停住。

对男人真心实意,对朋友斤斤计较

     女人在男人面前总是展现出爱得真心实意,小鸟依人的模样激发出男人的爱怜和疼惜,在男友面前力求绝对完美。可是背地里却对朋友斤斤计较,努力地算计着朋友,贪慕虚荣唯利是图,想要从朋友那里得到更多的好处。可是面对着男友的时候,一副无辜的样子,仿佛什么事情都没有发生。当男人发现的时候,只会觉得这样的女人太过虚伪,或许跟自己交往也是另有所图,完美的面具下窝藏着一颗虚伪算计的心,谁知道爱情对她来说是不是一种获取利益的工具呢?

人前温柔贤淑,人后自以为是

     男人希望能够找到温柔贤淑的女人,因为这样的女人适合当自己的终身伴侣。可是如果女人人前温柔体贴,人后却自以为是,想要做什么就做什么,不在意他人的感受。在她的世界里,只有男人才是最重要的,温柔贤淑只留给男朋友,对其他人好都是多余的,不过是做无用功而已。当面具被揭开的时候,男人不会因为你只对他温柔而留在你身边的,这种人功利性太强,而且表里不一,一旦男人无法为她带来更多快乐,她就会像对待陌生人一样冷漠无情。试想,这种女人的感情怎么可能长久呢?

对男人嗲声嗲气,对朋友尖酸刻薄

     面对着男友,女人都会发嗲,希望勾出男朋友的怜爱之心,更加疼爱自己一点,男人通常是无法拒绝这样娇憨的女人的。可如果女人和朋友在一起时,说话尖酸刻薄,态度轻蔑鄙视,一副高高在上的女王模样,那么这样的女人是无法得到爱情的。在男人面前一副娇滴滴的样子,在朋友面前却形态丑陋,这样的女人只会让男人反胃。在男人的心里,女人是温和的优雅的,如果仅仅是为了迎合男人而故作姿态,那么男人不仅不会拥有成就感,反而会避之唯恐不及。
 
    【觅爱网点评】尽管真心实意、温柔贤淑、娇憨可爱成为女人吸引男人的重要因素,但如果女人表里不一虚伪做作,依旧无法留住男人的心。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017