注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】闪购艾纳优电饭煲让你远离地沟油  

2013-12-06 10:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地沟油最大来源为城市大型饭店下水道的隔油池对人体的危害极大长期食用甚至会引发癌症。但是今天,我们来解救你的健康来了! 

并非有意要倒大家胃口,但是亲爱的盆友,当你揣着几根油条,迎着清晨第一缕阳光去上班的时候;当你站在街头大嚼羊肉串的时候;当家人就着你点的一盆香喷喷的酸辣鱼赞“好吃”的时候,你是否意识到自己以及家人的健康正处在危险之中?

闪购了解到,目前我国每年返回餐桌的地沟油有200-300万吨。而中国人一年的动、植物油消费总量大约是2250万吨——也就是说,按照比例,你吃10顿饭,可能有1顿碰上的就是地沟油。地沟油中主要危害物之一黄曲霉素是一种强烈的致癌物质,其毒性是砒霜的100倍。

这令人惊悚的数据,让吃外卖与外出就餐的盆友们情何以堪啊?

但是,当你拥有它,以上你均可无视!

闪购艾纳优A-288迷你电饭煲轻松帮你解决午餐问题。玲珑小巧,方便携带,且拥有快速加热功能,可以直接把米放煲里,把未熟的菜放在蒸碗里,带着上班。自动80摄氏度温控,随时都有热腾腾的工作餐,一顿干净、经济、符合自己口味的午餐就这么简单。

自制午餐,远离地沟油。美味省钱放心,何乐不为呢?

闪购艾纳优电饭煲让你远离地沟油 - 路边小草 - 路边小草的博客
闪购艾纳优电饭煲让你远离地沟油 - 路边小草 - 路边小草的博客  

手机扫码购物2步走:

在手机应用商店搜索“闪购”,或编辑短信“闪购”发送至12114免费下载安装闪购软件;

下载后,点击软件,用摄像头扫描真知码,即可马上购买商品。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017