注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

月饼呼唤诚信,闪购移动品质生活  

2013-09-10 13:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月9日,随着中国统计信息服务中心《2013中国月饼品牌口碑研究报告》(以下称口碑报告)发布以及中秋的临近,月饼又成为全民关注的焦点。新闻媒体又在播放月饼黑作坊,又见月饼内陷有塑料,月饼塑化剂屡禁不止……围绕月饼的诚信与安全问题,几乎年年都有。月饼行业的诚信问题已经是人们多年的奢望。今年,这些问题要留到明年吗? 

此次,口碑报告所有数据来源于中国统计信息服务中心舆情监测平台,涉及了今年市场表现活跃的20个月饼品牌口碑状况及问题分析。随着中秋临近,有地方检出包括多个知名品牌在内的月饼厂家依然存在“包装塑化剂”、“防腐剂”等质量问题,针对此类问题,口碑报告提醒消费者在购买月饼时,要注意多方比较,择优选购。选择安全的月饼,欢度中秋佳节。

月饼呼唤诚信,生活“移动”起来 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

在广东,富锦月饼早已成为有口皆碑的大品牌之一。2011年开始,富锦月饼由著名台湾明星大S徐熙媛代言,并已成为国内重要的月饼品牌,深圳本土最大月饼品牌之一。并多次获得中国名饼称号。而值得一提的是,富锦月饼子品牌富益月饼,在广东省70%以上零售终端都有销售,同时已辐射销售到全国120多个城市,产品均采用富锦月饼高端技术生产,性价比要高出很多。富锦,是如今诚信匮乏的月饼行业里一颗闪耀的明星企业。

更令人振奋的是,买月饼不再需要花费你太多时间了。智能手机的普及,让生活趋于“移动化”——购物,随时随地都可以。优质月饼,品质生活,手机上“闪购”吧。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017