注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

来闪购购置国庆长假必备武装  

2013-09-24 13:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋一过,国庆长假又近在咫尺,很多童鞋都已在酝酿着漫长的国庆假期的行程。吃喝玩乐,在脑海里来回重播着。于是,现在,就让全国首家真品质手机购物平台——闪购,给你准备国庆长假的必备武装吧。全副武装,过得完美的国庆节。

国庆必备武装之——相机

沿途的风景最美,不管是景色,还是人物,不管是别人,还是你自己,那最精彩最美妙的时刻,最值得你用镜头将它永远保存。上闪购,就有!

来闪购购置国庆长假必备武装 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

国庆必备武装之——移动电源

不管你是去旅游,还是回家,还在路上的你,最受不了的事情一定包括——手机没电了有木有。所以,此时此刻,移动电源将大有用武之地了。上闪购,就有!


 来闪购购置国庆长假必备武装 - 看雪花飞 - 爱情的博客  

国庆长假武装必备——护肤品

出门的童鞋们,虽然中秋已过,但国庆长假,不排除备受暴晒的可能哦,或是旅途中的烟沙滚滚,或是一阵突来的酸雨。于是,我们的肌肤需要你的呵护。上闪购,买护肤品!

来闪购购置国庆长假必备武装 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 


国庆长假武装必备——零食

旅途中,肚子咕咕叫,而背包里却空空如也,真心伤不起啊。准备一些零食吧,全身心投入到国庆假期中去。玩转国庆,上闪购买零食去。

                                来闪购购置国庆长假必备武装 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 


国庆长假武装必备——家电

对于宅一族,面对熙熙攘攘的国庆人潮,也许宅在家是最对味的度假方式。在家看电影,看电视,换个“像样”点的款式吧,该把你老土的电脑与电视扔到垃圾桶了吧。度假,就不要亏待自己。上闪购,购置新潮家电。

来闪购购置国庆长假必备武装 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

闪购,是全国首家真品质手机购物平台。祝大家国庆假期玩得尽兴。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017