注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学们,闪购与你拥有一样的青春  

2013-09-05 17:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近几年,青春题材的电影成了一个备受关注的焦点。从2011年末的《失恋33天》成为了年度票房市场的最大“黑马”始,到如今《致青春》的卖座及其引发的怀旧思潮与话题效应,折射了我们每一个人对青春的缅怀情绪。那些曾经与正在经历着“青春”的人们,似乎在同一时刻,对“青春”重新认识起来。而你知道吗,作为国内首家真品质手机购物平台——闪购,也正处于自己的青春阶段,处于快速发育成长时期。

或许你会觉得中学太久远了,那么,最清晰的青春记忆自然是大学时期了。而军训则是开启大学旅程的第一站。终于成年了的学子们以为可以挣脱家庭与父母的“管束”,殊不知,社会这个大舞台,才真正对你提出更正式、更严格的要求。大学军训,则是这一漫长过程的起点。通过军训,让自己得以历练,以更好的面貌去迎接学业与未来社会的挑战。作为国内首家真品质手机购物平台——闪购长期关注青少年的成长,为他们打造真品质生活,让青少年拥有健康品质的青春。

同学们,还记得严厉的教官吗,还记得哪位同学被罚站了吗,还记得那次“立正”姿势保持了多长时间吗?

同学们,闪购与你拥有一样的青春 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

在接受军训历练的同时,我们也增进了与同学、师长的情谊,那九月阳光下的汗水、笑脸与泪水,将成为每一个人青春里最美丽的记忆。在这个世界上,最美好的事物从来都是笑中带泪,苦尽甘来的。作为国内首家真品质手机购物平台——闪购,在同缺乏诚信的商业环境的斗争中,也在利用自身的技术优势与努力,时刻捍卫商业诚信。同学们,你们与国内首家真品质手机购物平台——闪购的精神是一样。

同学们,闪购与你拥有一样的青春 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

亲爱的朋友,又逢开学军训季,如今的你,是在校园的运动场上,还是在写字楼里的办公桌上?或者是在国内首家真品质手机购物平台——闪购的超级市场里逛街吗?

无论在哪里,人生征途不能没有行囊。来国内首家真品质手机购物平台——闪购装点你的行囊吧。闪购开学活动,专为您准备。(http://www.iflashbuy.com/i/shop/)。

同学们,闪购与你拥有一样的青春 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017