注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】中国好声音现假唱?闪购只有真品质  

2013-10-16 16:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据10月8日《新京报》,不像去年总决赛的“广告之夜”,中国大陆最具人气电视节目《中国好声音》昨夜真正回归了音乐。庾澄庆组的金润吉、阿妹组的李琦、汪峰组的张恒远、那英组的萱萱四大好声音上演了四选一的巅峰对决。最终,李琦凭借稳定的发挥,力压群雄获得“年度好声音”称号。至此,历时三个月的《中国好声音》第二季落下帷幕。然而,中国首家真品质手机购物平台——闪购小编留意到,围绕好声音的话题远未结束。 

中国好声音现假唱?闪购只有真品质 - hahohaho2 - 婚恋胜经的博客
 
李琦(右一)赢得了本季“年度好声音”

    据悉,决赛当晚,虽然最后四人都以真唱high翻全场,但节目一开始的疑似假唱、直播剪切的混乱,以及某些选歌上的不适,也引发了不少网友吐槽,成为好声音后续关注热点。
多么具有讽刺意味,万众瞩目的“正宗好声音”却存在“造假”,令无数观众大跌眼镜,我们还能相信神马?
    只有闪购!中国首家真品质手机购物平台——闪购,以“让品质生活无处不在”为企业理念,为广大消费者构建真品质生活。作为中国首家真品质手机购物平台及移动物联网F2C(工厂直达消费者)商业模式的先行者,闪购独创的获国际认可的“真知码保障体系”,让商品“来源可追溯、品质有保障”。 10月20日中国首家真品质手机购物平台——闪购三周年庆典,全场真品质商品应有尽有,来闪购,购置你的品质生活吧。 

中国好声音现假唱?闪购只有真品质 - hahohaho2 - 婚恋胜经的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017