注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

双12,你女友都买了啥伤心伤肾的?  

2014-12-11 16:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双12,你女友都买了啥伤心伤肾的?

    双12又快到了,又是个剁手党要剁手,绿茶婊要放开买的,全民疯狂的购物节。刚好又遇上剩蛋节。我只想和兄弟们说,看好你们的钱包!小编想起这几年双12女友败的东西,不禁泪流满面。伤身更伤肾! 

    像我这样拉风的男人无论在哪里,都像黑夜里的萤火虫那样的鲜明、那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,还有那杯Dry Martine,难道就没有深深的迷住了你吗?结果现实的一句来了:你丫的,双十二了,记得把老娘购物车里的东西给结账了!

    双12,不想被坑就来炫购选购!记得哦,送的时候就学小编,要送就要送真的,要买就买真的!

知道去哪里买真品吗?下载炫购APP或者直接点击原文购买。炫购,中国首家真品移动电商,为真品而生! 12月10-12月15日,炫购1212购物狂欢期间,更多商品惊爆价只需单价1元。

双12,你女友都买了啥伤心伤肾的? - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017