注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

林志颖指导kimi作业,奶瓶可以留给弟弟妹妹了  

2014-04-30 14:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “爸比,你会做这道题吗?”“不会啊。”“那我教你好吗?”“好啊!”

最近林志颖在微博晒出一张陪Kimi写作业的照片,并称这是“最快乐的事”。从图中可以看得出来Kimi已经从一个小正太长大成一个小男孩儿了,不再像拍《爸爸去哪儿》那时候娇羞和粘人。

拍《爸爸》的时候,kimi早晚都要和奶奶,经常哭闹着:“爸比我要喝奶奶。”虽然kimi耍脾气闹别扭,仍然能萌翻一地的网友。如今已经越长坚强与成熟了,看来那个喝奶奶的晶钻玻璃奶瓶可以好好保存起来,留给弟弟妹妹了。

弟弟妹妹们看好了,益特龙正品婴儿宽口防爆防摔带吸管手柄宝宝防胀气晶钻玻璃奶瓶,上闪购买的绝对正品哦。 

à用力点击我吧!http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1003&aid=164

 

林志颖指导kimi作业,奶瓶可以留给弟弟妹妹了 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017