注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

萌女熬成辣妈  

2014-04-30 14:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的娱乐圈挺热闹的,此番热闹不在于某某和某某爆绯闻、劈腿、小三等。而是数位美貌与名气爆棚的明星女们赶集成辣妈了。

最近要数的当日是大S产女,名气马上暴涨。跟大S一样,“孕”气十足的还有杨幂、梁静茹、吴佩慈、马伊琍、何洁等女星。眼看着这些出道时还是清纯玉女的女星们,如今个个将成人妈。粉丝们除了送上满满的祝福外,各路网友也不忘学习一下明星的育儿小妙招。      下面给各位网友支几招:

同为妈妈,粉妈们经常半夜三更起床暖奶喂孩,萌女变成黄脸婆,而明星辣妈依然靓丽依旧。粉妈们“愁”富,“叹”穷。其实明星辣妈自有神器。

用力点击我吧!http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1003&aid=164

萌女熬成辣妈 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

萌女熬成辣妈 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

萌女熬成辣妈 - 看雪花飞 - 爱情的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017