注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

闪购助力广货网上行 亿万红包火热开抢  

2014-08-30 10:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月29日下午,在广州太阳新天地购物中心,由广东省人民政府主办,省商务厅承办,省电子商务协会、省南方电子商务创新服务中心、省网商协会协办的2014年广货网上行活动正式启动。中国首家真品移动电商——闪购携手广东本土企业力撑广货网上行。同时,为了鼓励网民和广大市民选购真品质的商品,还通过闪购官方微信派发红包,红包直接抵现消费,引发抢购狂潮。

闪购助力广货网上行 亿万红包火热开抢 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 出席领导

移动电商优势凸显引政府领导盛赞

在启动仪式现场,广东省副省长招玉芳现场体验扫描真知码购真广货,并与闪购副总裁马总深入交流。招副省长非常看好真品移动电商大前景,勉励闪购继续自主创新,引领广东本土企业大转型。

闪购助力广货网上行 亿万红包火热开抢 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 副省长招玉芳与闪购负责人亲切交谈

在本次“广货网上行”启动仪式上,各大电商企业通过“广货网上行”微信公众号向网民免费派发红包,其正是看到了移动互联网的大趋势、大未来。闪购希望藉此携手省内传统企业和电商平台顺应行业趋势,及早布局移动互联网抢占移动电商先机。

 闪购大促当日成交2800万,傲视群雄

活动期间,消费者在闪购微信公众号领取红包的同时可以关注广货网上行官方微信号,将额外获得领取红包的机会;闪购将联合数十家不同品类的知名本土品牌进行专场大促销,全场商品低至3折,并现场送出价值3千万元商品,扫描闪购真知码领取红包后即可现场购买,让消费者在“广货网上行”活动中真真切切的享受到广货的真品质真实惠。

由省商务厅经第三方统计,公布了8月29日当天交易数据,闪购高达2800万,比肩京东超越苏宁,傲视群雄!此公布结果彰显了闪购移动电商的领导地位,也预示了未来电商领域将由PC端向移动端转移的大趋势!

闪购助力广货网上行 亿万红包火热开抢 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 闪购当日成交额

真品质保障体系助力产业转型升级

保障产品质量和服务质量,是“广货网上行”活动的基本要求,闪购对此倍加重视。闪购以“真知码+物联网+云计算”为技术核心,建立了真品质保障体系,使商品从原料采购、生产加工到流通环节全产业链都可以严密监控,为企业提供防伪、溯源、物流、防窜货全程供应链真品质保障解决方案和闭环管理。“广货网上行”的商品只要附上真知码,不仅可以成为真品质的诚信保证,更是给广东本土企业提供一个展示和销售的平台,把广东真品质产品通过移动电商渠道推向全国。

闪购助力广货网上行 亿万红包火热开抢 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 众企业负责人现场体验

闪购期望与政府部门携手共同推动广东本土企业的发展和升级。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017