注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱情的博客

爱情探讨

 
 
 

日志

 
 
 
 

从今天起,我将告别保姆时代…  

2015-04-13 13:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “从今天起,我将结束我的夜以继日的保姆生涯,正式退役。这是自己反复深思熟虑,最终做出的决定。虽然不舍,但我别无选择。x年前的x医院,经历了12小时的阵痛,我正式成为了一位妈妈。过去的x年多时间里,我始终坚持自己带孩子,天天盼望着他能快快长大。虽然我的心中仍有梦想,但为了孩子,我始终压抑着我的热血。”

“面对着孩子的依赖,我并没有重视我的内心需求,也疏于打扮自己,只是一门心思照顾孩子和家庭。直到有一天我的老公跟我说了一句话,是我至今都不愿意再回忆的。他说:你怎么看上去老了很多,变成黄脸婆了。我做梦都没想到,我这么辛劳付出,居然就得到这样的评价。记得那一天,我只记得的就是痛,心痛,却又很无奈….我为什么会变成这样?难道我就甘心做一个邋里邋遢的家庭主妇?我为什么辜负了父母对我的苦心栽培?为什么?”

“曾经,虽说我不是走在时尚尖端,但每次出门前,我都会视场合化个精致的淡妆,穿着上也精心搭配,回头率也总是有一些的;曾经,虽说我不是“白骨精”,企业高管,但是工作还是带给我满满的自信和成就感。做了妈妈后,竟然堕落到连老公都嫌弃的份了。”


“我真的很想替自己的人生扳回一局,我不想人们像保姆一样地看待我,我不想继续做失去光彩的黄脸婆’。

 

我要重新梳妆,重拾魅力形象!

我要重拾自我,活出自己的漂亮!

做辣妈,也要做得有模有样。

 

上炫购,加入“换新妆,不犹豫”,魅力妈妈“妆起来”

从今天起,我将告别保姆时代… - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017